domenica 24 ottobre 2010

Orata al forno con patate

Oggi proverò questa ricetta che mi ispira....

Orata al forno con patate

Ingredienti:
2 orate
6 patate
1 limone
due rametti di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
olio E.v.o.
sale

avete controllato che non vi manca niente? Allora procediamo!!!

Lavare e pulire il pesce togliere le interiora,(Questo procedimento lo potete far fare dove comprate il pesce se non siete brave come me nel pulire il pesce) poi procedete a mettere nel taglio lungo la pancia del pesce il sale e mettete anche un rametto di rosmarino e una fetta di limone;


Prendete una teglia da forno foderata con carta da forno e create un letto con le patate. Condire le patate con sale, olio, erbe aromatiche. Posizionare il pesce sopra le patate e aggiungervi un po’ di olio. Infornare a 180 gradi per 40 minuti. Cinque minuti prima del termine della cottura sfumare con del vino bianco. Una volta evaporato il vino, il piatto è pronto. Porzionare, pulire e servire ben caldo con le patate.


E speriamo in un ottima riuscita

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